Eliminados da Taça de Honra de Lisboa

“Os Vinhais” jogou hoje no pavilhão Multiusos de Odivelas os Quartos de final contra os Leões de Porto Salvo, uma equipa muito experiente e que se reforçou muito bem para a a nova época.

O Porto Salvo chegou cedo ao golo, através de um livre direto, já o nosso clube empatou na mesma moeda por Alex, depois a equipa de Oeiras marcou 5 golos sem resposta, sendo que o até ao intervalo conseguimos ainda reduzir para 3-6.

A segunda parte foi mais conseguida, a nível defensivamente, em que se registou um resultado final de 5-7.
Houve momentos em que a nossa equipa esteve por cima do encontro, foi um bom teste para o Vinhais, principalmente para corrigir ainda alguns pormenores.